×

blog/rekomendasi-mpv-bekas-di-bawah-rp-200-juta-102022

Rekomendasi MPV Bekas di Bawah Rp 200 Juta

26 Okt 2022

Kalau kamu lagi cari mobil untuk menunjang berbagai aktivitas tapi mau yang harganya pas di kantong, ada berbagai rekomendasi MPV bekas di bawah Rp 200 juta yang bisa kamu pilih, nih! Cek di sini, ya!

Ternyata banyak kan pilihannya? Nah, jangan bingung belinya di mana, cukup kunjungi mobbi dan kamu bisa menemukan berbagai MPV bekas berkualitas terbaik. Berikut rekomendasi unitnya dari mobbi.

 

1. Toyota AVANZA VELOZ M/T 2017

Rekomendasi MPV bekas pertama datang dari Toyota Avanza Veloz bekas keluaran 2019. Mobil bekas Surabaya ini dibekali mesin berkapasitas 1.500 cc dan memiliki angka odometer 57.261 kilometer, serta dijual seharga Rp 174 juta. 

 

2. Daihatsu XENIA X STANDAR M/T 2019 

Rekomendasi MPV bekas selanjutnya merupakan Daihatsu Xenia bekas dengan bodi sporty berwarna hitam metalik. 

Baca juga: Biar Makin Kinclong, Segini Biaya Detailing Mobil

Mobil keluaran 2019 ini memiliki mesin 1.300 cc dan punya odometer dengan angka yang relatif rendah, yakni 39.811 kilometer. Dijamin masih ngebut! Untuk memilikinya, mobil bekas Surabaya ini dijual seharga Rp 161 juta aja! 



3. Toyota AVANZA G A/T 2016 

Toyota Avanza bekas keluaran 2016 ini menggunakan mesin berkapasitas 1.300 cc, bodi berwarna silver metalik serta jarak tempuh 64.471 kilometer. Untuk membeli mobil bekas Bandung ini kamu cukup menebusnya seharga Rp 154 juta.

 

4. Honda MOBILIO RS NEW A/T 2017 

Honda Mobilio bekas ini memiliki bodi berwarna abu metalik dengan mesin 1.500 cc dan odometer berada di angka 71.820 kilometer. Tertarik untuk memilikinya? Mobil bekas Jakarta ini cukup kamu beli seharga Rp 190 juta aja!

 

5. Toyota INNOVA G A/T 2010 

Mobil keluaran 2010 ini cocok buat kamu yang butuh mobil tangguh untuk dibawa melintasi berbagai medan ekstrem.

Baca juga: Tips Beli Mobil Bekas Online, Bagaimana Sih Caranya?

Ya, mobil bekas Bandung ini memiliki mesin yang tangguh berkapasitas 2.000 cc dengan odometer 133.070 kilometer. Nggak perlu khawatir soal harga, mobil ini cuma dibanderol Rp 159 juta aja, kok! Terjangkau, kan?

 

6. Suzuki ERTIGA GX NEW A/T 2018 

Suzuki Ertiga bekas keluaran 2018 ini datang dengan bodi berwarna abu metalik yang sporty sekaligus elegan. Mesin 1.500 cc-nya yang tangguh siap membawa kamu dan keluarga kemana aja!

Dengan menebusnya seharga Rp 196 juta, mobil bekas Depok ber-odometer 58.219 ini bisa kamu miliki.

 

7. Toyota CALYA E M/T 2017 

Nah, kalau rekomendasi MPV bekas yang satu ini cocok buat kamu yang mau hemat BBM. Ya, mobil ini termasuk ke dalam segmen LCGC, sehingga lebih ramah lingkungan dan hemat BBM.

Baca juga: 6 Perawatan Mobil Bekas Setelah Kamu Membelinya

Untuk performanya, Toyota Calya bekas keluaran 2017 berwarna abu metalik ini dilengkapi mesin berkapasitas 1.200 cc, ber-odometer 37.842 kilometer. Cukup dengan Rp 123 juta aja, mobil bekas Palembang ini bisa kamu miliki.

 

8. Daihatsu SIGRA R DELUXE M/T 2019 

Rekomendasi terakhir masih dari segmen LCGC. Daihatsu Sigra bekas berbodi hitam metalik ini menggunakan mesin berkapasitas 1.200 cc dan odometer 60.011 kilometer.

Untuk memiliki salah satu mobil bekas Tangerang terbaik ini kamu bisa membelinya dengan Rp 132 juta aja.

Baca juga: Nama Baru Promo Lebih Seru, Beli Mobil di mobbi Bisa Dapet Cashback Rp 2 Juta!

Semua  rekomendasi di atas bisa kamu beli di mobbi secara kredit maupun tunai. Tenang,  beli mobil bekas di mobbi dijamin aman, karena tiap unit yang ada di mobbi sudah melewati pemeriksaan secara seksama dan teliti oleh inspektor berpengalaman. 

Unit mobil bekas dijamin tidak pernah mengalami tabrakan yang mengubah struktur rangka dan terendam banjir. Dokumen dan odometer pun dijamin keasliannya. Nah, spesial Oktober 2022, beli mobil bekas di mobbi bisa dapat cashback Rp 2 juta!

Tunggu apalagi? Yuk beli mobil bekas di mobbi sekarang! mobbi juga bisa diakses melalui aplikasi dengan mengunduhnya di Play Store atau App Store.

Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambahkan 0 Mobil

Tambahkan 1 mobil lagi untuk membandingkan