×

blog/paling-favorit-buat-mudik-segini-harga-toyota-innova-reborn-bekas-maret-2023-032023

Paling Favorit Buat Mudik, Segini Harga Toyota Innova Reborn Bekas Maret 2023

24 Mar 2023

Sudah cek harga Toyota Innova Reborn bekas di bulan Maret 2023 belum? MPV yang satu ini cocok banget buat kamu yang lagi cari mobil buat mudik bersama keluarga!

Soalnya, Toyota Innova Reborn memiliki kabin dan bagasi yang lapang, jadi mudik bareng keluarga dijamin nyaman meski membawa banyak barang.

Selain itu, mobil ini juga dikenal akan ketangguhannya serta hadir dalam dua pilihan mesin, yakni mesin bensin berkapasitas 2.000 1TR-FE dengan teknologi Dual VVT-i dan mesin diesel berkapasitas 2.400 cc.2GD-FTV dengan teknologi VNT

Baca juga: Hati-Hati Beli Mobil Bekas! Telat Bayar Pajak 2 Tahun Dianggap Kendaraan Bodong

Soal perawatan tidak perlu khawatir, dealer resmi Toyota sudah tersebar luas, harga spare part-nya juga terjangkau dan mudah ditemukan. Tertarik untuk memilikinya? Yuk cek harga Innova Reborn bekas berikut ini!

 

1. Toyota Kijang Innova Reborn G M/T 2018

Rekomendasi pertama merupakan keluaran tahun 2018. Untuk performanya, mobil bekas Semarang berbodi hitam metalik ini dilengkapi mesin bensin berkapasitas 2.000 cc dan memiliki angka odometer 112.129 kilometer.

Baca juga: 8 Tips Mengemudi Aman di Tengah Cuaca Ekstrem Jakarta

Tertarik untuk memilikinya? Tenang, harga Innova Reborn bekas yang satu ini dijamin pas di kantong, cuma Rp 260 juta aja!

 

2. Toyota Kijang Innova Reborn V A/T 2018

Kalau yang satu ini cocok buat kamu yang suka MPV bergaya sporty. Soalnya, Toyota Innova Reborn bekas keluaran 2018 ini punya bodi berwarna abu metalik!Soal performanya, mobil bekas Jakarta seharga Rp 318 juta ini dilengkapi dengan mesin bensin berkapasitas 2.000 cc, sedangkan untuk odometer-nya berada di angka 45.963 kilometer.

 

3. Toyota Kijang Innova Reborn V A/T 2018

Masih buat kamu yang berlokasi di Jakarta dan sekitarnya dan lagi cari MPV berkualitas untuk mudik bareng keluarga, nih ada Toyota Innova Reborn bekas keluaran tahun 2018 yang bisa dijadikan pilihan.

Baca juga: Alasan Pentingnya Membeli Mobil Bekas Bergaransi

Mobil bekas Jakarta berbodi hitam metalik ini dilengkapi dengan mesin bensin 2.000 cc dan memiliki angka odometer 59.310 kilometer. Tertarik untuk membawanya pulang? Harga Innova Reborn bekas ini cuma Rp 318 juta, aja!

 

4. Toyota Kijang Innova Reborn V A/T 2017

Toyota Innova Reborn bekas keluaran tahun 2017 ini memiliki bodi berwarna abu metalik. Untuk mendukung performanya, mobil ini dilengkapi dengan mesin diesel berkapasitas 2.400 cc, sedangkan odometer-nya berada di angka 74.789 kilometer.

Untuk memiliki salah satu mobil bekas Depok berkualitas ini, kamu bisa membelinya seharga Rp 341 juta.

 

5. Toyota Kijang Innova Reborn V A/T 2019

Rekomendasi selanjutnya buat kamu yang berlokasi di Bintaro dan sekitarnya. Toyota Innova Reborn berbodi hitam ini dilengkapi mesin diesel berkapasitas 2.400 cc. Odometer-nya berada di angka 58.980 kilometer. Dijamin masih ngebut!

Baca juga: Cara Menggunakan Simulasi Kredit Mobil di mobbi untuk Tahu DP dan Cicilan

Tertarik untuk memiliki mobil bekas Tangerang ini? Nggak perlu takut mahal, harga Toyota Innova Reborn ini hanya Rp 370 juta!

 

6. Toyota Kijang Innova Reborn Q VENTURER A/T 2019

Kalau rekomendasi Toyota Innova Reborn bekas yang satu ini buat kamu yang berlokasi di Surabaya dan sekitarnya. Mesin bensin tangguh berkapasitas 2.000 cc disematkan pada mobil berbodi putih metalik ini. 

Untuk memiliki mobil bekas Surabaya ber-odometer 17.125 kilometer ini, kamu bisa membelinya seharga Rp 392 juta.

 

7. Toyota Kijang Innova Reborn G A/T 2022

Lagi cari mobil bekas keluaran tahun muda? Nih, ada Toyota Innova Reborn bekas keluaran 2022! Mobil ini punya bodi berwarna hitam metalik dan menggunakan mesin diesel 2.400 cc.Untuk odometer-nya berada di angka 14.228 kilometer. Mobil bekas Palembang ini bisa kamu beli seharga Rp 339 juta.

 

8. Toyota Kijang Innova Reborn V A/T 2022

Rekomendasi terakhir merupakan Toyota Innova Reborn bekas keluaran tahun 2022 dengan bodi berwarna silver metalik yang sporty sekaligus futuristik.

Mobil bekas Tangerang ini dilengkapi mesin diesel berkapasitas 2.000 cc dengan angka odometer 17.053 kilometer. Harga Toyota Innova Reborn bekas ini adalah Rp 407 juta.

Semua Toyota Innova Reborn bekas di atas bisa kamu beli di mobbi. Tenang,setiap mobil mobbi Certified telah lolos 152 titik inspeksi dan terjamin bebas kecelakaan besar.

Baca juga: Bahaya Air Hujan untuk Cat dan Bodi Mobil, Jika Malas Mencucinya

Nggak cuma itu, mobil mobbi Certified juga dijamin bebas dari kerusakan yang disebabkan oleh banjir, kilometer apa adanya, nomor rangka dan nomor mesin sesuai, dan keabsahan nomor mesin sesuai.

Jika tidak sesuai dengan hasil inspeksi mobbi Certified, kamu dapat mengembalikan mobil dan mobbi memberikan jaminan delapan hari uang kembali. 

Spesial Maret 2023, beli mobil di mobbi bisa dapetin benefit sampai dengan Rp 3 juta, ada juga bonus asuransi yang bikin mobil kamu terjamin perlindungannya.

Baca juga: Mudik Aman dengan Mobil Bekas Berkualitas Bersama mobbi Mudik Certified

Tunggu apalagi? Yuk beli mobil di mobbi sekarang! mobbi juga bisa diakses melalui aplikasi dengan mengunduhnya di Play Store atau App Store.

Bandingkan Mobil (0)

Berhasil ditambahkan 0 Mobil

Tambahkan 1 mobil lagi untuk membandingkan